網站建設報價的是怎樣的

  • A+

發布時間:2019-06-19 09:17:09


   互聯網的發展非常迅速,從網站到APP再到現在流行的小程序,雖然制作的展現的方式出現了差別,但是核心的目得始終沒有改變,如果現在企業連個官網都沒有,可以說已經完全落伍了。所以現在做企業網站建設的公司非常之多,但是制作中企業最關注的還是價格,那到底網站建設如何報價?


網站建設報價的是怎樣的


       一、網站建設公司怎么收費?

        根據行業的通俗收費來說,一樣平常一個首頁、4、5個二級頁面、3、4個三級頁面的設計費用也許在一兩千左右。假如包含程序代碼的話排名優化,設計費加上切片代碼輸出費用應該會多出一千多,也就是三四千不等。單頁面的設計費加切片輸出費用也許不到一千元。

       當然,這些費用只是通俗網頁的費用(或者叫初級模板套用網站),設計水平屬于較為初級的檔次,也就是說簡單地把企業logo、產品什么的放到網頁上簡單排版下,真要設計功底強的高手做的話,設計一頁都能收你一兩萬。

 

       二、網站設計根據哪些方面收費?

      根據對網站結果要求不同費用也不同,簡單的企業網站設計可能就是通俗設計就可以了,首頁的設計費用在幾百元左右,假如是品牌宣傳型的網站要求設計就高許多了,響應的費用也會貴一部分,首頁的設計費用在千元左右。網站的設計費照舊要根據網站功能的需求來定位,除此之外,還要根據建站公司的詳細收費標準來定。

 

網站建設報價的是怎樣的


  三、網站建設公司收費的三個層次

  網站建設公司收費第一檔:0-5000元

這個價位的網站建設公司報價,不用想了肯定是模板建站,模板建站是網站程序已經開發完畢,客戶只需要更改圖片和文字就能使用,網站版式不能修改。模板建站適合初創企業和小微企業,可以滿足對網站制作價格要求便宜簡單易用并且對網站美觀要求不高的企業使用,不指望這種網站能給企業帶來實際的銷售,能夠被搜索引擎搜索到即可。注意如果網站制作公司銷售人員信誓旦旦的告訴客戶,他們的定制類網站只要5000元內,那就真的是忽悠客戶。哪有忙乎1個月只收不到5000元費用的?看看時間和人工成本就知道了,這純粹是忽悠!

 

  網站建設公司收費第二檔:5000元-9000元

這個網站建設公司報價可以幫助企業客戶定制傳統網站,傳統定制網站完全根據客戶需求設計和建設網站,符合行業特性和用戶需求。如果企業用戶對公司互聯網形象展示要求高,對網站優化在意。這個價位的網站建設很適合他們。

 

網站建設報價的是怎樣的


  網站建設公司收費第三檔:9000元-15000元或者更高

       這個網站建設公司報價,網站制作屬于響應式網站定制,什么是響應式網站?網站可以兼容電腦、平板、手機瀏覽,網站內容根據用戶設備屏幕尺寸自動適配顯示。可以很好滿足移動互聯網網站瀏覽需要,響應式網站制作成本要比傳統網站高大約40%。


發表評論

目前評論: